Confetture
Confettura di cachi
8 Novembre 2015
La confettura di cachi è poco conosciuta perché questi frutti autunnali non ispirano molto i produttori di confetture. Grazie alle nostre nonne abbiamo scoperto questa straordinaria confettura dal sapore delicato che può accompagnare i formaggi ...
6639
Confettura di mele cotogne: la cotognata
4 Novembre 2015
La cotognata è la confettura di mele cotogne, in cucina viene utilizzata per preparare dolci e accompagnare piatti di carne e selvaggina. Il cotogno appartiene alla famiglia delle rosacee ed è una delle piante da ...
2320
Confettura di arance
30 Ottobre 2015
Spesso, spinti dalla voglia di non buttare frutta e agrumi che abbiamo in casa da tanto tempo possiamo decidere di preparare delle marmellate, così da conservare al meglio i nostri prodotti in una forma utile ...
1771
Confettura di zucca
28 Ottobre 2015
La confettura di zucca, è una preparazione perfetta per poter realizzare muffin, torte salate, sformati e crostate: può essere anche accompagnata a salumi e formaggi, soprattutto nel periodo autunnale, quando trova la sua massima produzione. Preparare ...
1448