Ricette


Etnica
ratatouille

Ratatouille francese

Quando si parla di ratatouille si chiama in causa uno dei contorni più famosi dell’intera Francia, soprattutto per la zona di Nizza dove viene chiamata “ratatouille niçoise”. Si tratta di un piatto composto da verdure fresche tagliate ...
Etnica
ravioli cinesi al vapore

Ravioli cinesi al vapore

I ravioli al vapore sono chiamati jiaozi e sono un tipico primo piatto cinese che caratterizza tutto il sud est asiatico: cambiano in base alla zona in cui vengono preparati. Solitamente il ripieno è composto da sole verdure, oppure ...
Primi Piatti
pennette all'arrabbiata

Pennette all’arrabbiata

Quando si parla di cucina italiana, e in modo particolare di cucina romana, della vera essenza e del simbolo dell’essere romano non si può non pensare alle penne all’arrabbiata, la ricetta tipica della Capitale e soprattutto un piatto ...
Conserve
peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

I peperoni in agrodolce sono un contorno goloso da gustare sia caldo che freddo, pronto per accompagnare piatti di carne cotta alla griglia. Questa conserva può essere preparata in modo rapido e facile, assicurando massima ...