Primi Piatti


Etnica
ravioli cinesi al vapore

Ravioli cinesi al vapore

I ravioli al vapore sono chiamati jiaozi e sono un tipico primo piatto cinese che caratterizza tutto il sud est asiatico: cambiano in base alla zona in cui vengono preparati. Solitamente il ripieno è composto da sole verdure, oppure ...
Primi Piatti
pennette all'arrabbiata

Pennette all’arrabbiata

Quando si parla di cucina italiana, e in modo particolare di cucina romana, della vera essenza e del simbolo dell’essere romano non si può non pensare alle penne all’arrabbiata, la ricetta tipica della Capitale e soprattutto un piatto ...
Primi Piatti
pasta e ceci

Pasta con ceci

La cucina vegana si basa su un movimento filosofico che rifiuta lo sfruttamento degli animali, ovviamente nel limite del possibile: partendo da questo si vanno quindi a consumare e preparare piatti confermi alla dieta, rinunciato ...
Primi Piatti
cannelloni di mare

Cannelloni al gusto di mare

I cannelloni, insieme agli spaghetti, sono un tipo di pasta tipicamente italiano che ha conquistato culture straniere. Vengono consumati rigorosamente ripieni, salati, in diverse possibili varietà: dalla ricotta con noci agli spinaci con carne, serviti poi con ...