Secondi Piatti
Torta salata con zucca, funghi e spinaci
28 Ottobre 2015
Addentriamoci in una gustosissima ricetta della cucina vegetariana, dove il cibo rispetta gli standard vegetariani andando quindi a escludere la carne nella preparazione. Per fare tutto questo scopriamo insieme come preparare una torta salata con zucca, ...
1821
Capretto ripieno
28 Ottobre 2015
Il capretto ripieno è una preparazione tipica della regione Calabria, preferibilmente cucinato durante il periodo Pasquale, ma ottima ricetta che caratterizza in modo più generale il periodo invernale. Viene realizzato con frattaglie cotte aggiunte a ...
2296
Torta salata con patate, speck e scamorza
27 Ottobre 2015
Una ricetta estremamente gustosa, facile da preparare che raccoglie in se un sapore deciso e prodotti di ottima qualità: patate, scamorza e speck sono i protagonisti di questa torta salata rustica che viene in vostro ...
2113
Moqueca brasiliana di pesce
25 Ottobre 2015
La moqueca è un secondo piatto della tradizione brasiliana a base di pesce e verdure che viene preparato con due varianti date da due diverse regioni: la moqueca Capixaba dello stato dell’Espírito Santo e la ...
2478
Vatapà brasiliano
25 Ottobre 2015
Il vatapá è un piatto tipico della cucina baiana che ha origini legate alla cucina degli schiavi africani deportati nel Sud America. Si presenta come una crema a base di farina di miglio o di riso, teste di ...
2836