Tipi di cucina


Etnica
ravioli cinesi al vapore

Ravioli cinesi al vapore

I ravioli al vapore sono chiamati jiaozi e sono un tipico primo piatto cinese che caratterizza tutto il sud est asiatico: cambiano in base alla zona in cui vengono preparati. Solitamente il ripieno è composto da sole verdure, oppure ...
Primi Piatti
pasta e ceci

Pasta con ceci

La cucina vegana si basa su un movimento filosofico che rifiuta lo sfruttamento degli animali, ovviamente nel limite del possibile: partendo da questo si vanno quindi a consumare e preparare piatti confermi alla dieta, rinunciato ...
Al microonde
caldarroste al microonde

Caldarroste al microonde

La cottura al microonde sta diventando sempre più diffusa nelle cucine domestiche, perché permettono di assicurare grande praticità e rapidità nelle preparazioni. Oltre a scongelare infatti è possibile preparare ricette gustose attraverso l’uso di un ...
Regionale
capretto ripieno

Capretto ripieno

Il capretto ripieno è una preparazione tipica della regione Calabria, preferibilmente cucinato durante il periodo Pasquale, ma ottima ricetta che caratterizza in modo più generale il periodo invernale. Viene realizzato con frattaglie cotte aggiunte a ...