Tipi di cucina
Biscotti integrali al cioccolato
1 Novembre 2015
Preparare i biscotti in casa può sempre essere divertente nel rispetto dei propri gusti personali, ma soprattutto per permettere anche ai più piccoli di entrare in contatto con nuovi sapori e nuovi odori, ponendoli di ...
2485
Zuppa vegana con legumi e cereali
29 Ottobre 2015
Nel nostro viaggio all’interno della cucina vegana vogliamo proporvi un primo piatto sano che abbina semplicità e gusto: la zuppa di legumi e cereali, che può essere arricchita con verdure ed erbe aromatiche, è perfetta ...
1994
Pasta con ceci
29 Ottobre 2015
La cucina vegana si basa su un movimento filosofico che rifiuta lo sfruttamento degli animali, ovviamente nel limite del possibile: partendo da questo si vanno quindi a consumare e preparare piatti confermi alla dieta, rinunciato ...
2066
Aragosta al limone cotta al microonde
29 Ottobre 2015
La cottura al microonde è una delle tecniche che permette di preservare maggiormente i valori nutritivi di ogni alimento utilizzato in una ricetta: viene esaltato il sapore, il gusto di ogni prodotto, soprattutto nel caso ...
2874
Caldarroste al microonde
29 Ottobre 2015
La cottura al microonde sta diventando sempre più diffusa nelle cucine domestiche, perché permettono di assicurare grande praticità e rapidità nelle preparazioni. Oltre a scongelare infatti è possibile preparare ricette gustose attraverso l’uso di un ...
2225
Torta salata con zucca, funghi e spinaci
28 Ottobre 2015
Addentriamoci in una gustosissima ricetta della cucina vegetariana, dove il cibo rispetta gli standard vegetariani andando quindi a escludere la carne nella preparazione. Per fare tutto questo scopriamo insieme come preparare una torta salata con zucca, ...
1821
Cucina regionale: Calabria
28 Ottobre 2015
Le ricette della Calabria rispecchiano il territorio di una regione che offre una cucina robusta e piccante, i cui sapori sono da sempre genuini con una importante produzione di olio, salumi e formaggi. Quando si parla di ...
2005
Capretto ripieno
28 Ottobre 2015
Il capretto ripieno è una preparazione tipica della regione Calabria, preferibilmente cucinato durante il periodo Pasquale, ma ottima ricetta che caratterizza in modo più generale il periodo invernale. Viene realizzato con frattaglie cotte aggiunte a ...
2296
Cucina regionale: Basilicata
26 Ottobre 2015
La Basilicata si presenta a turisti e viaggiatori come una regine dove il fascino naturale incontra la storia, le tradizioni culinarie, spostandosi all’interno di zone che hanno conservato ricordi delle origini, con un marcato carattere ...
3806